Gästebuch, Bewertungen

Personal sehr freundlich, alle stehen zur Verfügung, alles ist sauber und ordentlich! Villa Magdalena ist wirklich ein kleines Paradies, wo man sich physisch und psychisch ausruhen kann! Wir sehen uns wieder nach der Sommerpause! Grüße aus Istrien 🙂
März 2013





Wir verbrachten ein wundervolles Wochenende in diesem ausgezeichneten kleinen Hotel. Die Wohnung ist schön und hat einen tollen Blick auf die ganze Umgebung, die damals mit Schnee überdeckt war, was für uns Dalmatiner etwas Besonderes ist 🙂 Das Essen war auf bestem Niveau wie das andere Angebot auch, Sauna, Wellness, Massage… Und nun, das wichtigste, das Zimmer. Auf einer Skala von 1-5 gebe ich ihnen 6. Freundlichkeit und Höflichkeit war grenzenlos. Dank an das ganze Team, wir sehen uns wieder. Silvana & Drazen
Februar 2013





Ich bin immer noch unter dem Eindruck von unserem Urlaub in Villa Magdalena, danke an euch alle …. dem Küchenchef für seine unvergesslichen Spezialitäten hmmm, dem Masseur für maximale Entspannung, das Personal an der Freundlichkeit…. ich habe nur Lobwörter! Echter Urlaub für die Seele und den Körper. Grüße aus Belgrad
Februar 2013





Anfang dieses Monats habe ich in Ihrem Hotel übernachtet, und auf diese Weise möchte ich Ihnen für die schöne Momente danken. Ich weiß nicht, was ich aussondern soll, alles war perfekt – vom Personal bis zur Innenausstattung .ich hoffe auf ein Wiedersehen im Herbst. Viele Grüße aus Marice im sonnigen Dalmatien
Februar 2013





Wir übernachteten im Villa Magdalena vom 6. bis 12. Januar 2013., wo wir jeden Augenblick genossen: die Entspannung, gute Träume, Wellness, Sauna, Küche und vor allem die Mitarbeiter des Hotels. Unsere Bewertung wäre wie bei MISS UNIVERSITY wo ich die Krone dem Küchenchef Mislav und die Vize-Krone an alle anderen Mitarbeiter geben würde. Das einzige, was uns fehlte ein wenig Winteridylle (Schnee, der nach unserer Abreise kam, das zweite Mal wird er uns nicht täuschen). Wir möchten uns noch einmal freundlich bei allen für den tollen Service bedanken. M. und B. Burazin Split
Januar 2013





Dank einer perfekten Wochenende verbrachte in einem schönen Hotel. Wir haben jeden Moment genossen, die perfekte Küche, Massage, das entspannende Wellness-Center, das Personal ist sehr gastfreundlich, nett und professionell. Am besten ist es, zu kommen und all das persönlich zu erleben, weil man die Schönheit nicht mit Worten beschreiben kann. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Grüße an alle aus Pula, insbesondere Brankica. Samir und Tatjana
Oktober 2012





Vielleicht kommen wir eines schönen Tages. Bety Trenk
August 2012





Wir verbrachten die Flitterwochen in der Villa Magdalena und waren von der Gastfreundschaft und Professionalität des gesamten Hotel-Teams begeisterte. Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für die wunderbaren Momente, die Sie uns gegeben haben! Ida und Goran Marević
September 2012





Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub, exzellente Küche, perfekter Wellness, unglaublich freundliches Personal und das Zimmerservis. Ein unvergessliches Erlebnis und Empfehlungen für alle, die zum Entspannen und Träumen den Urlaub verbringen möchten. Wir sehen uns wieder! Ines,
12 Juli 2012





Perfekt verbrachtes Wochenende! Wunderbares Personal, Wohnungen, Massage, Küchenchef Mislav mit seinen ungewöhnlichen Gerichten, saubere Apartments. Wir kommen so schnell wie möglich zurück und hoffen, dass bis dann auch das Schwimmbad fertig ist. Es genügt nicht zu sagen, dass alles perfekt ist, man sollte selber kommen und genießen. Grüße, mit allen Empfehlungen! Familie Mrčela,
30 Mai 2012





Ich bin immer noch unter dem Eindruck von unserem Aufenthalt in der Villa Magdalena … der Blick vom Balkon, schöne Wohnung, sehr freundliches Personal, entspannende Wellness …. Paradies für Eltern und Kinder … etwas Besonderes! Bin bald zurück. Familie Oltran,
15 Mai 2012





Es war zu gut, und wir genossen in eueren Spezialitäten und Freundlichkeit. Das Ambient ist so schön wie die Massage, Wellness und alles andere! Snježana Sošić,
20. April 2012





Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub, ausgezeichnete Küche, schöne Unterkünfte und das Ambiente zusammen mit dem Personal, das sehr freundlich und professionell ist, ausgezeichnete Massage und Wellness, nur Worte des Lobes! Martina und Darko Bacic,
15 März 2012





Wir sind wirklich sprachlos… Villa Magdalena ist ein Paradies! Der Koch ist eine Legende und seine Brötchen sind das Gesetz! Bis bald, hoffe ich! Gruß an das gesamte Personal aus Rijeka! Fabiola Illes,
11 Januar 2012





Vielen Dank für die schönen Tage und Freuden in Ihrem schönen Hotel, wo ich schon zweimal übernachtete, und ich hoffe noch viele Male. Es war wunderbar und götlich. Ich möchte die Mitarbeiter für ihre professionelle Arbeit mit viel Liebe loben. Jede Ecke in diesem wunderschönen Hotel ist voller Freude, jede Ecke dieses schönen Hotels ist durch ein eigenes schöne Spruch, Farbe und Ruhe gekennzeichnet. Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Lage, mit herrlichem Blick auf die Stadt, Wald und das Grün. Das Essen ist das leckerste auf der ganzen Welt und so schön präsentiert, und noch einmal, lassen Sie mich wiederholen, dass das Personal wunderbar ist, und sie wie im Himmel bedient. Ich nutze diese Gelegenheit um die Besitzer des Hotels zu grüßen, die uns sehr herzlich empfing wie das gesamte Personal mit dem Wunsch, ein Vorbild für andere Hotels zu sein, aber natürlich das beste Hotel, weil sie es verdienen. Grüße bis zum nächsten Wiedersehen Mit Respekt! Natalia Prskalo,
14 Dezember 2011





Ein perfektes Wochenende für mich und mein Mann mit unvergesslichen Momenten der Entspannung in einer ruhigen und diskreten Atmosphäre. Dies war auch unsere verspätete Hochzeitsreise. Vielen Dank an das Personal, Ihre Thermalwasser, in denen wir die Batterien aufgeladen haben. Grüße aus Split. Renato P.,
11 vom November 2011





Phänomenale Küche, perfekte Unterkunft, freundliches Personal, gute Massage und Wellness, alleR Lob von mir. Fana,
7 November 2011





Wir möchten Ihnen für einen sehr angenehmen Urlaub danken, der Dank geht vor allem der Dame, bei der Hot Stone Massage, und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Werner Pajic,
23 Oktober 2011





Wir waren als Familie im April dieses Jahres in einer Wohnung neben der Villa, aber wir hatten die Chance, um das Kunstwerk (ich weiß nicht, wie sonst sie zu nennen) des Chefkochs zu versuchen. Wir sind sehr dankbar für den freundlichen Empfang aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die unerwartet angenehme Erfahrung nur für eine Nacht hier zu übernachten, mit dem Wunsch, wieder zu kommen, aber diesmal in die Villa auf ein romantisches Wochenende. Familie Stanivuković, Banja Luka,
20. Oktober 2011





Mir fehlt nur die Japanerin. Sie massiert fantastisch! Mary Domic,
30. September 2011





Leute, aller Lob an das Personal, die Unterkunft ist zu angenehm. Ivana, unvergessliche Massage, jedes Lob für den Koch… ich kann die richtigen Worte nicht finden …. unsere Hochzeitsreise war unvergesslich! Nochmals vielen Dank für alles und wir sehen uns! Marina Padelin,
18. September 2011





Vielen Dank für eine schöne Woche, die wir in Ihrem Hotel verbrachten. Insbesondere ein großes Dankeschön an Herrn Mislav für seine Küche. Wir werden wieder kommen. Gäste aus Frankreich am 31. im August 2011





Unvergessliche Hochzeitstagfeier. 1 A Personal (Brankica, Leonida), mehr als eine fantastische Küche, fabelhafte Massagen. Empfehlung für jeden, der einen Urlaub für Körper und Geist möchte. Wir freuen uns aufs Wiedersehen Paar Barešić,
19. August 2011





Es war wunderbar … Das Personal ist fantastisch, die Zimmer auch … Grüße an Brankica und Koch Mislav, der ein Meister seines Fachs ist! Der Geschmack des Essens, dass er vorbereitet hat, kann man nicht mit Worten beschriebe! Vielen Dank an alle und wir sehen uns wieder! Ana und Joco,
11. August 2011





Vielen Dank für die unvergesslichen Momente, die Sie mir und meiner Frau auf unserer Hochzeitsreise gegeben haben. Ich wusste nicht, dass ein so hochwertiges Hotel in Kroatien existiert. Ich würde gerne öfters wiederkommen, wahrscheinlich kommen wir wieder zu unserem Jahrestag. Sie haben ein wunderbares Restaurant und einen tollen Wellnessbereich! Die Massagen waren mehr als hervorragend! Alles kann nur gelobt werden! Zeljko Crnkovic,
19. Juli 2011





Komm bei erster Gelegenheit 🙂 Edin Sijercic,
8. Juli 2011





Gestern kamen wir zurück und wir sind von Ihrer Gastfreundschaft und Atmosphäre beeindruckt. Das kann nicht mit Worten beschrieben werden, es ist am besten zu kommen und alles selber mit allen Sinnen zu erleben. Es war wunderschön! Wir danken dem Personal des Hotels und wir empfehlen jedem, Villa Magdalena zu besuchen. Jelic und Antonio,
20. Juni 2011





Beeindruckt von allem was wir im Hotel erlebt haben – freundliches Personal, fantastisches Essen, schöne Wellness- und Spa-Oase. Ich empfehle es jedem! Maja, Natasha, Sanja, Marko, Neno,
18. April 2011





Ich kann mir keinen schöneren Ort zum ausruhen, entspannen und genießen vorstellen … Der heutige Lebensstil ist oft hektisch und stressig: Partner kommen nicht dazu, sich einander zu widmen. Wochenende in Magdalena ist der richtige Weg alles um sich zu vergessen und nur ein verliebtes Paar zu sein, und nicht Eltern oder Personal …Split,
12. April 2011





Außergewöhnlich gutes Appartementhotel, guter Service, und eine Vielzahl an Gerichten. Etwas Ungesehenes im kroatischen Zagorje und vor allem in Krapinske Toplice, geeignet für ausländische Touristen – mit westeuropäischen Ambiente und Personal – in diesem Teil des Zagorje, wo ich oft in die Heimat meiner Vorfahren komme. Vjekoslav Smrkulj,
3. April 2011





Es war himmlisch. Zwei Tage puren Hedonismus. Ich kann jedem, der der Realität entfliehen möchte und ausgezeichnetes Essen, intimen Interieur, freundliches Personal und vor allem „einander“ genießen möchte. Tatjana und Darko,
28. Februar 2011





4 Sterne ist zu wenig, um all die Attraktivität Ihres Hotels zu beschreiben. Sicherlich über den Kroatischen Durchschnitt! Vom freundlichen Personal, wunderschönem Interieur und wunderbarem Essen, Wellness … Der Ort ist ideal zum Entspannen, ob für Einzelpersonen, Paare oder die ganze Familie. Vielen Dank für die Glaubwürdigkeit des Angebots und das fertige Programm für meine Familie und mich! Heute ist es schwer, Gäste zu verwöhnen. Sie schaffen es! Familie Bobic,
19. Februar 2011





Sie sind wunderbar, das Personal sehr aufmerksam, flexibel, freundlich und alles super, schöne Wohnungen und Essen „zum Finger lecken“. Wir empfehlen es allen! Schöne Grüße von Ivana und Mark! Marko Ždero,
14. Februar 2011





In Villa Magdalena haben wir eine wunderbare Weihnachtszeit verbracht. Drei Tage absoluten Genuss und Entspannung. Alles war absolut perfekt: Zimmerausstattung, Service, Essen, Wellness-Oase, Gastfreundschaft, absolut alle Mitarbeiter … Wir werden auf jeden Fall wieder zurückkommen und sie in Istrien weiter empfehlen. John und Vedran,
27. Januar 2011





Ein perfektes Wochenende! Unterkunft, Personal, Küche, Spa, Massage, Sauna, perfekt! Wir sehen uns wieder! Iva Lugarov,
13. Januar 2011





Ihr Lieben, unser erster Besuch hat uns mit der Wärme und Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter verzaubert. Kulinarische Köstlichkeiten des von Mislav geführten Teams sind super, vor allem hat uns das Abendessen von 6 und 7 Gängen begeistert, genau so wie das fantastische und reichhaltige Frühstück. Dank an Ivana für die angenehmen Massagen. Wir sehen uns wieder! Mit freundlichen Grüßen, Nikica Božičević und Anita,
10. Januar 2011.





Vielen Dank für einen wunderbaren zwei Tage Urlaub, Entspannung und Verwöhnung vom Personal aus der Villa! Wir werden sie auf jedem Fall allen in Slawonien empfehlen! Wir sehen uns wieder! Manuela und Tom,
5. Dezember 2010





Vielen Dank für unvergessliche weiße Flitterwochen! Aller Lob, wir empfehle sie weiter an jede, die romantische und intime Räume lieben. Wie der Besitzer beim Empfang sagte, fühlten wir uns wirklich wie zu Hause! John und Grgo Plenkovic,
2. Dezember 2010





7-Gänge Abendessen -einfach perfekt! A. Kuzmic,
30 .November 2010





Vielen Dank für das wunderbare Wochenende! Dies ist definitiv ein wunderbarer Ort zum empfehlen! Wir sind von der Dekoration, Gastfreundschaft, der positiven Energie, der Küche und dem Preis beeindruckt. Ein wunderbarer Ort für einen Urlaub in Binnenkroatien! Nur weiter so! Gruß Nina und Goran,
3. November 2010





Hallo, der Besuch und Aufenthalt in Ihrem Hotel war eine wunderbare Erfahrung. Es gab alles was man für einen unvergesslichen Urlaub braucht. Bilder im Internet zeigen nicht einmal einen kleinen Teil der Schönheit, die wir während des Aufenthaltes im Hotel erlebt haben. Aussehen des Hotels, der Komfort, die sehr sorgfältig ausgewählten Details, freundliches Personal, Mislavs Küche, Freundlichkeit von der Besitzerin Frau Dubravka haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht mit einem großen Wunsch wieder zu komme. Wir empfehlen Villa Magdalena unseren Freunden und Bekannten. Noemi und Blaise aus Dubrovnik,
25. November 2010





Es ist einfach Sie anderen zu beschreiben: PERFECT PERFECT PERFECT! Unterkunft Personal Essen! Wir danken Ihnen noch einmal. M. Prlenda,
30. August 2010





Absolut alles war perfekt. Unterkunft, Verpflegung, Bedienung .Jeder der kommt, will bestimmt noch mal kommen. Mit freundlichen Grüßen, Familie Sokoljak aus Sarajevo,
19. August 2010





Ihr Lieben, es war perfekt, wir fühlten uns wie zu Hause … Insbesondere wollen wir das freundliche Personal und vor allem den Koch Mislav rühmen und natürlich all die anderen. Sicherlich fühlen sie sich in der Villa wie die „König Zagorje,“ und wie wir mit dem ganzen Arangman verwöhnt waren ist eine besondere Geschichte, die man einfach erleben soll …… 🙂 Wir empfehlen Villa Magdalena für diejenigen, die guten Geschmack haben und wissen, was es bedeutet, zu genießen. Mit freundlichen Grüßen von Ines und Mirza aus Sarajevo. PS: Wir kommen wieder Ines und Mirza
30. Juli 2010





Einfach perfekt .. Lob für das Personal und Gratulation an den Direktor .. Mit weiteren Empfehlungen kommen wir wieder … A. Pupić,
25. Mai 2010





Hallo, zum ersten Mal in meinem Leben nach vielen Ausflüge und Besuche, habe ich den enormen Bedarf mich bei Ihnen für Ihre Freundlichkeit, Gastfreundschaft, Wärme und positive Energie, die aus allen Ecken des Hotel herausstrahlt und Ihre wunderbaren Dienstleistungen und Mitarbeiter zu bedanken. Kurz gesagt …. wir kommen wieder ….. Lydia K.,
29. April 2010





Villa Magdalena ist eine große Entdeckung für mich und ein Ort für einen perfekten Urlaub. Die Ausstattung des Hotels und der Wohnungen ist sehr komfortabel, schön und luxuriös. Das Personal ist sehr freundlich und bereit, jeden Wunsch zu erfüllen, um Ihren Hotelaufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Sie können mit Massagen und einem Jacuzzi mit Thermalwasser in einem romantischen Ambiente entspannen. Eine Spezielle Geschichte ist die Gastronomie. Während der drei Tage, die wir im Hotel verbrachten, hatten wir die Chance, die Magie der hochwertigsten Gastronomie auszuprobieren sowie eine Explosion von Aromen und Düften. Verpassen Sie nicht das 6-Gänge-Abendessen, von dem jedes Gericht ein kleines Kunstwerk aus den Händen des Chefs Herr Weihnachten ist. Villa Magdalena ist durch das Angebot, Service und die Küche sicherlich eins der besten kleinen Hotels, wo Sie sich entspannen, Energie auftanken und sich wie zu Hause fühlen können. Es wir Ihnen schwer fallen, das Hotel zu verlassen. Besuchen und erforschen Sie es. Ich komme zurück auf jeden Fall! Ž. Tabaković,
6. April 2010





Hallo, wir reisten viel und besuchten viele Urlaubsziele in der ganzen Welt. Bei dem nach Hause zurückkommen waren wir immer böse, weil wir ein so reiches Land sind, und nicht wissen, dieses Potenzial zu nutzen. Beim Betreten der Villa Magdalena, fühlten wir ein warmes Willkommen, etwas das man nur selten trifft. Gratulationen und Lob an den Koch Mislav, der uns mit Köstlichkeiten und Kreativität verwöhnte. Es war ein Vergnügen, mit ihm zu sprechen. Villa Magdalena ist eine Kombination aus Eleganz, Schönheit, Luxus, Wärme und Liebe, ein Ort, dass wir noch oft besuchen, und allen glücklich empfehlen werden. Gratulationen an die Besitzer und danke für einen wunderschönen Valentinstag! B. D. Benes,
15. Februar 2010





Wenn man nach vielen Zielen weltweit in die Villa Magdalena kommt, bleibt man beeindruckt von der Wärme, Schönheit, Eleganz und einem Gefühl, dass man willkommen ist. Wenn man nach Hause geht, denkt man zuerst: Ich muss wieder zurück gehen. Dies ist ein Ort mit viel Liebe für positive Menschen geschaffen. Kommen Sie einmal und sie werden wünsche wieder zu kommen. Bestimmt. Ich gratuliere dem mutigen Besitzer. M. Pitic,
1. November 2009





Herzlichen Glückwunsch an eins der besseren Hotels, in dem ich in Kroatien war. Die Zimmer sind wirklich luxuriösen und bieten eine stilvolle und entspannende Atmosphäre. Die Mitarbeiter und die Besitzer waren in jedem Moment aufmerksam, freundlich und gastfreundlich. Das ganze positive Bild rundet das ausgezeichnete Essen von einem sehr kreativen Küchenchef. Bravo! Mit freundlichen Grüßen Mario K.
13. Oktober 2009





Hallo, wir werden uns an das wunderschöne Wochenende, das wir in Ihrem Hotel verbracht haben lange erinnern. Wir müssen die Mitarbeiter für ihre Arbeit loben, ohne die unser Urlaub keiner wäre. Wir glauben, dass Ihr Beispiel viele andere touristische Institutionen in Kroatien verfolgen sollten, weshalb der kroatische Tourismus ein viel höheres Niveau erreichen würde. Wir hoffen und freuen uns auf eine neue Begegnung mit Ihnen. Das Geld war es in jedem Fall Wert. Mit freundlichen Grüßen Tamara H.
17. August 2009





Gratulation an die Eigentümer. Sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Bedienung absolut über den kroatischen Durchschnitt. Chef besonders kreative und spielerische (aus bekannten lokalen Speisen kreiert er Neuheiten – angenehm für das Auge und den Gaumen). Alles in allem, ein solches Angebot sollte in Kroatien (das „Touriste-orientiert“ ist) häufiger sein. Es sind nicht die Ausstattung und Größe, sondern die Herangehensweise, die hier besonders ist. In Kroatien ist es unmöglich, eine Reservierung ohne Anzahlung zu machen, und über das Kennenlernen der Eigentümer nach einer Nacht möchte ich nicht sprechen. Ich hoffe, Sie machen auch weiterhin genauso wie jetzt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Aufrichtig Dragan.Š.
7. August 2009